Laboratório Toledo

Acesse e confira o resultado do seu exame online de maneira prática e rápida de onde estiver.

Culinária Saudável

Culinária Saudável


Nova edição do livro Alimentos Regionais Brasileiros, do Ministério da Saúde, já está à disposição do público. O livro apresenta alimentos nutritivos de acordo com cada região do país.

O Ministério da Saúde lançou nova edição do livro “Alimentos Regionais Brasileiros”. A publicação visa incentivar o consumo de frutas e hortaliças. São pratos típicos de cada região do país e dicas de como prepará-los para obter uma alimentação de qualidade.

O livro destaca a diversidade da culinária brasileira. O foco foi o preparo de receitas contendo frutas, verduras e legumes de acordo com a cultura de cada região.

Um excelente guia para a cozinha. Muitos alimentos não são utilizados pela população devido ao desconhecimento de como prepara-los. O livro aborda em suas 500 páginas as frutas, hortaliças, leguminosas, tubérculos, raízes e cereais, farinhas e preparações, ervas, condimentos e temperos das regiões do país.

A publicação permite conhecer os sabores regionais e é uma forma de despertar o interesse por uma alimentação mais saudável.

Você pode conferir o livro na íntegra através do site www.brasil.gov.br.

Deixe um comentário